На обед в новую столовую

27-09-2019

27 сентября в полном объеме начала работу  обновленная заводская столовая. Учитывая, что капитальный ремонт не проводился в помещении почти 50 лет, для модернизации  столовой  в современный   пункт общественного питания был выполнен большой объем работ.  Гости, приглашенные на церемонию открытия, отметили, что сегодня столовая  – это современное и  уютное учреждение общественного питания, с комфортными условиями для приема пищи. Меню, предложенное посетителям,  включает в себя широкий ассортимент разнообразных блюд русской, восточной, европейской кухонь и выпечки. Базовое меню представлено комплексными обедами, состоящих из трех блюд и напитка, которые  можно выбрать из представленного ассортимента. С первых дней работы столовая стремительно набирает популярность среди работников и гостей предприятия. Вкусные и сытные  блюда на любой  вкус  из широкого разнообразия блюд по демократичным ценам явно пришлись по вкусу заводчанам.