Возраст достоин уважения

02-10-2017

На празднике собрались люди старшего поколения, которые долгое время работали на заводе, делились умениями и опытом с молодыми работниками. В этот особенный день уважения старшего поколения в их  адрес прозвучало множество слов поздравлений. Со словами благодарности за активное участие в развитии предприятия и пожеланиями  крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, бодрости и душевной молодости в адрес старшего поколения обратилась начальник ОУКиТО Ю.А.Соколова. С Днем пожилого человека гостей также поздравили: Е.А.Тарасов - председатель первичной профсоюзной организации  « Целлюлозный завод «Питкяранта» и Л.А.Яковенко - председатель совета ветеранов предприятия.

Актив совета ветеранов по традиции поздравил юбиляров и именинников месяца. Благодаря праздничной программе представители старшего поколения смогли  отлично провести время: пообщаться, принять участие в развлекательных конкурсах и викторинах, потанцевать под веселую, зажигательную музыку.

Актив совета ветеранов поблагодарил администрацию предприятия за организацию праздника.